Boletín Cultura Popular No.4

Con un fraterno saludo del Centro de Estudios de las Culturas en Guatemala -CECEG-  les hacemos llegar el Boletín No. 4 producido por nuestra especialista en Nutrición y coordinadora del área de Gastronomía Tradicional de la institución,  Licda. Ericka Sagastume, el cual aborda un análisis prospectivo de los efectos de la pandemia en la nutrición de las comunidades guatemaltecas y les recomienda algunas acciones básicas a implementar en el contexto del “autocuidado” y el “cuidado comunitario” que debemos tener ante la dispersión territorial, y el incremento de casos, y sus respectivos impactos en las comunidades rurales.  Les deseamos una buena lectura y por supuesto sus comentarios que mejoren el contenido y debatan sanamente y constructivamente sobre el mismo,  son siempre bienvenidas.  Les pedimos estar pendientes de nuestra página y nuestras redes sociales pues estaremos publicando periódicamente documentos que contribuyan a orientar y a difundir aprendizajes relacionados con temas de interés nacional.

Atentamente,
Ing. Agr. Mario Antonio Godínez López

Director CECEG

Deja un comentario

Translate »